Наблюдение за человеком

Вести наблюдение за человеком так, чтобы не привлечь к себе его внимания, требует от наблюдателя особого мастерства, потому что, как правило, услугу «слежка за человеком» заказывают в случаях, когда человек совершает противоправные или иные действия, которые он хотел бы скрыть от постороннего внимания. Поэтому такой человек может периодически оглядываться, присматриваться к окружающим его людям, резко менять траекторию движения, использовать проходные дворы, здания, имеющие несколько выходов с разных сторон. Сориентироваться в такой обстановке и не потерять объект может только профессионал.

У нас можно заказать разные виды слежки:

Вскрытое наружное наблюдение (оперативные сотрудники не будут попадать в поле зрения объекта

Внутренняя слежка (с внедрением в окружение объекта)

Стоимость услуги будет зависеть и от вида наблюдения, и от других факторов, таких как: число занятых оперативных сотрудников, время (круглые сутки или определенные часы), маршруты человека и т.д. Вне зависимости от вида слежки клиенту предоставляются фото- или видеоматериалы, подтверждающие контакты объекта, посещаемые им места и т.д.

Для эффективного проведения услуги внутренней или наружной слежки за человеком наши сотрудники имеют необходимый опыт и специальные знания. Мы используем:

  • смену оперативных работников (для наружного наблюдения),
  • транспорт (при необходимости – несколько машин для предотвращения обнаружения),
  • высококачественную аппаратуру, позволяющую вести съемку в темное время суток и издалека.

Мы не раскрываем всех секретов. Поверьте, что у нас есть способы качественно провести слежку, чтобы, не раскрыв себя, добыть нужные сведения.